Удаление волос на лице - как выбрать?

  1. рессора
  2. Ломтики с воском
  3. Эпилятор для лица
  4. Крем для депиляции
  5. Бритье?

Рядом с традиционным методы депиляции лицо все громче и громче о новых способах, которые уже имеют большую группу последователей. Какой будет лучший способ для вас?

рессора

Это один из самых странных способов удаления волос на лице, который, на удивление, становится все более популярным. Хотя на первый взгляд весна выглядит немного страшно, она действительно очень эффективна при удалении волос. Просто сделайте несколько движений вверх и вниз в области, из которой вы хотите удалить волосы, и пружина потянет и вытянет волосы. Весь процесс немного болезненный, но не так, как можно было бы ожидать. Большим преимуществом весны является то, что мы можем делать это всем лицом, а не только усами.

Большим преимуществом весны является то, что мы можем делать это всем лицом, а не только усами

Ломтики с воском

Ломтики с воском, безусловно, являются наиболее распространенным способом удаления усов и других волос на лице. Это действительно очень быстрое и недорогое решение, однако оно имеет серьезный недостаток - оно часто вызывает раздражение и покраснение. После всей процедуры необходимо нанести успокаивающую оливку, чтобы на коже не появилось постоянного обесцвечивания.

Эпилятор для лица

эпилятор теперь это устройство, которое больше не используется только для удаления волос на теле. На рынке есть устройства со специальным наконечником для удаления волос с лица. Они обычно оснащены массажными роликами, поэтому удаление волос более тонкое. Это хорошее решение для девушек, которые борются с тяжелыми волосами на лице, и они должны очень часто использовать депиляцию.

Это хорошее решение для девушек, которые борются с тяжелыми волосами на лице, и они должны очень часто использовать депиляцию

Крем для депиляции

Кремы, безусловно, самый нежный метод удаления волос. После нанесения специального крема несколько раз нанесите шпатель на лицо и избавьтесь от волосков. Звучит слишком просто, верно? На самом деле есть один минус - этот тип депиляции, к сожалению, не гарантирует идеального эффекта, как правило, избавляются только от некоторых волосков. Другим интересным решением являются осветляющие кремы, благодаря которым волосы на лице меняют цвет на более светлый и, следовательно, становятся менее заметными.

Бритье?

Бритье лица предназначено только для мужчин. Оказывается, однако, что все больше и больше женщин убеждают его. В последнее время это стало чрезвычайно громко из-за одного из самых популярных блоггеров красоты, который признался лицо для бритья и убедил своих получателей. Это довольно смелый путь, который в дальнейшем требует много регулярности. Поэтому, если итальянский язык нас не сильно беспокоит, лучше не рисковать.