Явления появления: когда реклама POP препятствует

  1. Традиционный подход, новые выводы
  2. Боевые кошмары
  3. 1. Появление низкого качества продукта или неуместной премии
  4. 2. Появление опасности
  5. 3. Появление сложной обработки продукта в среде POP
  6. 4. Добавление чрезмерных манипуляций с графикой или размещением POP-медиа

Есть много решающих факторов для розничных продаж. От рекламы до импульсивных покупок. От зарплаты до феномена покупки женщины. Но как POP-перевозчик помогает в выборе товаров, какие детали вы решаете для успеха с клиентом?

Представьте себе следующую ситуацию: вы находитесь в магазине, перемещаетесь между полками и понимаете, что хотите купить коробку конфет в подарок. Вы не знаете наверняка, какую марку выбрать. У вас есть секретный совет, но вы не один, и вам не нужно экономить. Вы приходите в нужное место в магазине и с нетерпением ждете, чтобы сделать кого-то счастливым. Вы оглядываетесь и почти автоматически достаете коробку. Но это не тот, о котором вы тайно думали. Вы выбрали в соответствии со стойкой, в которой он был размещен. Даже ваш бренд был на стенде, но он был пыльным, слегка возмущенным или неопрятным. И благодаря этому продукт, казалось, был низкого качества. Вы были под влиянием явлений, которые часто проявляются в повседневных покупках.

Традиционный подход, новые выводы

Прежде всего, необходимо кратко подвести итог академической дискуссии, которая повлияла на эти рассуждения.
Томас И. Томас, который в 1923 году сформулировал теорию, которая гласит: «Если люди определяют ситуацию как реальную, она является реальной и ее последствиями».

Таким образом, реальность постоянно формируется нашими собственными мыслями, идеями и убеждениями. Это один из краеугольных камней, на которых в 1966 году Петр Л. Бергер и Томас Лакман создали свое эссе «Социальное конструирование реальности». Проще говоря, он пытается раскрыть, как создаются социальная реальность и отдельные социальные явления и как наши мысли, практики и убеждения приобретают статус реальности в процессе нашего социального взаимодействия, который управляет нашими действиями.

Вышеупомянутое явление появления или его четыре категории (появление низкого качества продукта / появление несущественной премии-
качество продукции; появление опасности; появление сложной обработки продукта в среде POP; появление чрезмерных манипуляций с графикой или размещением со стороны заказчика), они являются применением социально конструктивистских подходов к СОЗ.

Явление внешнего вида материализует тот факт, что, если клиент, по-видимому, манипулирует средой POP, что из-за его плохого состояния (грязный, потертый ...) он содержит товары низкого качества, что, наоборот, благодаря внешнему виду премиум-класса создает впечатление более дорогих продуктов, даже если он не безопасно, или что это не легко удалить товары, это становится реальностью. В результате покупатель ведет себя так, как если бы он был правдой, даже если стойка действительно не влияет на качество товара, а только дает другие перечисленные впечатления. Результат часто тот же, что и во введении, упомянутом выше - покупатель тянется за альтернативными товарами.

Есть много решающих факторов для розничных продаж

Пример стенда Coca Cola POP, с которым, похоже, сложно обращаться с продуктами, соответственно. с бутылками, необычно висящими за глотками на крючках (верхний рисунок) ... Пример стенда Coca Cola POP, с которым, похоже, сложно обращаться с продуктами, соответственно ... по сравнению со стойкой с полками, к которой привыкли покупатели, и с первого взгляда управление становится очевидным (нижний рисунок). Автор:

Боевые кошмары

Опыт и опросы уже давно показали, что клиенты на POP media давно оценили простоту, ясность и, возможно, шутку. Тем не менее, постепенное обнаружение последствий явления внешнего вида также выявляет тот факт, что разработчики должны избегать использования чрезмерно манипулятивных элементов, которые беспокоят или неадекватных некоторых клиентов и, следовательно, препятствуют им взаимодействовать с ними. Короче, нужно максимально устранить:

1. Появление низкого качества продукта или неуместной премии

Материалы POP и среда, в которой встречаются продукты и товары, существенно влияют на восприятие покупателя. Если предполагается, что качественное и дорогое оливковое масло воспринимается как предмет роскоши, его необходимо разместить, например, в соответствующих стойках POP. Места на пыльных полках или те, которые выглядят скорее извращенными, чем эксклюзивными, обескураживают продукт и обескураживают покупателя, который предполагает определенный уровень качества продукта, как это было в нашей вводной истории.

И обратное не является чем-то необычным. Таким образом, низкая стоимость привлекательных товаров, размещенных в чрезмерно роскошной обстановке или на стойке POP, может не сработать для многих клиентов. Такой POP вызовет у клиентов появление более высокой цены, и это является причиной игнорирования его в рутинном интуитивном процессе принятия решений.

2. Появление опасности

Мы говорим об этом аспекте, когда среда POP или любая ее часть вызывает чувство беспокойства или активирует наши инстинктивные защитные рефлексы. Покупатели часто говорят о том, что «вещь должна скоро рухнуть». Нестабильные СОЗ-материалы, такие как острые или острые края или непреднамеренное подвешивание продуктов на крючках, возникают по двум причинам: они являются целью неопытных дизайнеров или были повреждены в результате грубого обращения. Как и в случае с низким качеством, этот «маленький» влияет на желание клиента взаимодействовать или покупать продукт. Более того, появление опасности сильно усиливается, если клиент совершает покупки с детьми.

3. Появление сложной обработки продукта в среде POP

Третья категория явления явления может быть частично связана с другой. Ощущение, что стеллаж или сложенный товар разрушается, когда мы вытаскиваем из него кусочек и привлекает внимание всех вокруг нас, автоматически отговаривает нас от контакта с, казалось бы, трудно манипулируемыми продуктами в POP-средах. Аналогичным образом, существуют товары, которые должны обладать определенной квалификацией, энергией и временем, затрачиваемым на его получение. В этом отношении применяется классическое правило: покупатель хочет оставаться в магазине как можно короче и не собирается тратить время на игры с POP-медиа.

4. Добавление чрезмерных манипуляций с графикой или размещением POP-медиа

Последняя категория объективно самая плохая для понимания. Это основано на осознании человеком того, что разработчики POP AD хотят манипулировать клиентом и убеждают его купить другой нежелательный или не совсем необходимый предмет. Чаще всего рекламные POP-медиа, воспринимаемые детьми, воспринимаются этой светочувствительной оптикой. Излишнее занижение или агрессивность рекламы приводит к тому, что она не принимается, и результатом может быть снижение продаж или даже отрицательное отношение к представленным продуктам и брендам.

Таким образом, при создании коммуникации необходимо знать приемлемый уровень манипуляции в конкретных контекстах и ​​не выходить за допустимые пределы. Манипулирование размещением проявляется, например, в размещении POP-носителей с товарами по обычной цене или без добавленной стоимости в местах, где ожидаются предложения действий.

Описанный выше принцип следует рассматривать в контексте того факта, что покупки - это очень интуитивный, привычный и рутинный процесс, и волнение перечисленных явлений происходит очень быстро, бездумно и автоматически в мозгу. В этих ситуациях нет рациональной оценки POP-носителей, мозг интуитивно помогает нам избежать неприятных ситуаций и не тратить время. Поэтому он может сыграть столь значительную роль в поведении покупателей в магазинах.

Долгосрочная цель состоит в том, чтобы POP-коммуникация влияла на клиента, помогала ему, вдохновляла и развлекала его, поддерживая, таким образом, его намерение приобрести продукт, не преувеличивая его на сознательном уровне и даже внушая даже малейшее впечатление о «несправедливости» исполнителя. Поэтому разработчики должны учитывать появление появления при разработке и исполнении продаж в точке продаж, поскольку это поможет им значительно устранить дисфункцию или нежелательные эффекты. Это, безусловно, возможность повысить экономическую эффективность средств массовой информации POP.

Но как POP-перевозчик помогает в выборе товаров, какие детали вы решаете для успеха с клиентом?