Huawei Mate 20 Pro: более подробная информация и фотографии опубликованы

  1. Суперзарядка и быстрая беспроводная зарядка только на Mate 20 Pro
  2. Более быстрое распознавание лица, чем у iPhone X.

Прочитайте SuperCharge 2.0 и Apple Face ID 3 минуты

Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro должны принести некоторые улучшения по сравнению с предыдущим поколением. Supercharge 2.0 и Wireless Fast Charging обеспечивают быструю зарядку Pro версии с кабелем и без него.

Уже на прошлой неделе мы сообщали о первой известной информации на Huawei Mate 20 Pro. Но теперь последние подробности о смартфонах стали достоянием общественности благодаря утечке внутренней презентации китайской компании. Различные слайды из внутренней презентации были отправлены в израильский технический блог Girafa, в котором были объяснены функции Huawei Mate 20 и версии Pro.

Суперзарядка и быстрая беспроводная зарядка только на Mate 20 Pro

В результате более дорогая версия будет оснащена технологией быстрой зарядки Supercharge 2.0. Это снова намного быстрее, чем в первом поколении, и должно заряжать батарею емкостью 4200 мАч в течение 30 минут до 70 процентов. Это стало возможным благодаря новому источнику питания, который имеет в общей сложности 40 Вт вместо 22,5 Вт. Более дешевая модель также будет иметь очень большую батарею емкостью 4000 мАч, но без Supercharge 2.0. Также должна быть предусмотрена возможность зарядки более крупной модели с помощью беспроводной быстрой зарядки с мощностью 15 Вт без проводов. Хотя батарея Mate 20 имеет такую ​​же емкость, как его предшественник По словам Huawei, срок его действия должен быть на 21 процент больше. Даже флагманская модель должна прослужить дольше из-за большей вместимости.

Только Pro вариант будет иметь Supercharge 2 Только Pro вариант будет иметь Supercharge 2.0 (фото: Girafa)

Кроме того, дисплей должен был сделать многое по сравнению с первым поколением. Предположительно, вариант Pro оснащен дисплеем размером 6,9 с разрешением 3,120 x 1440 пикселей, в то время как уменьшенная версия оснащается 6,53-дюймовым IPS LCD с разрешением 2,340 x 1080 пикселей. В презентации также освещены тактовые частоты процессора Kirin 980, который встроен в оба смартфона. Он имеет в общей сложности восемь ядер, из которых два высокопроизводительных ядра на базе ARM Cortex-A76 должны работать с частотой 2,5 гигагерца, а два других ядра A76 - 2,0 гигагерца. Четыре маломощных ARM Cortex-A55 имеют максимальную мощность 1,8 гигагерца.

Mate 20 имеет три линзы на спине (Изображение: Winfuture) Mate 20 имеет три линзы на спине (Изображение: Winfuture)

Mate Pro будет иметь на рынке не менее 6 гигабайт оперативной памяти и 128 ГБ памяти. С тем же объемом памяти и четырьмя гигабайтами оперативной памяти обычному Mate придется ладить в базовой конфигурации. Однако и то, и другое может быть увеличено на 256 ГБ благодаря новой платформе Huawei NANOSD, которая меньше, чем карта MicroSD. Кроме того, обе модели будут иметь камеру с 40-мегапиксельным сенсором. В дополнение к 20-мегапиксельному сенсору должна быть установлена ​​широкоугольная камера, а спереди 24-мегапиксельная камера.

Более быстрое распознавание лица, чем у iPhone X.

Утечка также показывает, что Huawei интегрирует конкурирующее программное обеспечение в Apple Face ID в Mate 20 Pro. Это фиксирует лицо пользователя с помощью лазеров с вертикальной поверхностью излучения (VSEL), инфракрасных диодов и других датчиков. Mate 20 обходится без него и прибегает к обнаружению с помощью фронтальной камеры. Еще одним преимуществом топ-модели является встроенный датчик отпечатков пальцев на OLED-экране. Считыватель отпечатков пальцев в обычном Mate 20, однако, расположен на задней панели смартфона. Кроме того, Mate 20 оснащен сертификатом IP53 и, таким образом, может противостоять брызгам воды, в то время как вариант Pro сертифицирован по IP67 и, таким образом, может быть полностью погружен в воду на короткое время. По словам Жирафы, две модели будут доступны в конце октября.

источники:

Girafa
Winfuture