Как выбрать стилиста? | Как Страна Красоты Арома - крупнейший болгарский производитель косметики!

Прежде чем выбрать средство для укладки, рекомендуется определить тип волос по нескольким важным показателям - степени пористости, плотности и так далее Прежде чем выбрать средство для укладки, рекомендуется определить тип волос по нескольким важным показателям - степени пористости, плотности и так далее. Только так мы сможем добиться превосходных результатов, не пренебрегая нуждами и не переоценивая возможности наших волос.

Волосы с низкой пористостью (с закрытыми кутикулами для предотвращения проникновения влаги) отталкивают косметику. Они требуют средств для укладки волос, богатых увлажняющими и смягчающими средствами. Слишком пористые волосы , со своей стороны, легко впитывают, но также теряют влагу. Вот почему им нужны продукты, чтобы запечатать его в кутикуле, прежде чем он испарится. В этом случае средства для укладки волос с такими ингредиентами, как D-пантенол, являются отличным выбором. Один из самых простых способов определения пористости - это положить несколько волос в емкость с водой. Их быстрое погружение является показателем высокой абсорбционной способности.

Плотность волос обычно достаточно очевидна и не требует диагностических тестов. Для тонких и тонких волос рекомендуется использовать средства для укладки волос с более легкой формулой, такие как лак или пена, а для густых волос можно использовать воск, воск или гель. Стильные текстурные стилисты загружают тонкие волосы, в то время как те, кто мягче, не способны обуздать непослушные густые волосы.

В зависимости от эффекта поиска при стрижке мы можем еще больше сузить круг «разрешенных» косметических средств и упростить выбор.

  • Пена будет полезна, если мы хотим придать форму нашим волосам (в том числе с помощью тепловых приборов) или придать им объем. Чтобы подчеркнуть наши кудри, сделать их идеальными или сделать их. Пена является одним из лучших решений для максимального естественного зрения и идеально сочетается с лаком для волос , основной функцией которого является фиксация прически.
  • Гель, Омаха и Воск подходят для самых разных стилей, но особенно для гладких волос. Они (включая гель с мокрым эффектом) идеально подходят для «гламурных» мероприятий, так как они улучшают отражение волос, придавая им великолепный блеск.
  • Для женщин, которые предпочитают идеально гладкие и прямые волосы, создаются специальные препараты ( сыворотки, кремы и т. Д.) Для облегчения выпрямления. Даже если у нас их нет, мы можем получить превосходный результат с помощью пены, если мы наносим их на влажные волосы и придаем им форму круглой щеткой и / или феном.
  • Когда мы хотим, чтобы волосы маленького диаметра выглядели густыми, нам нужно искать продукт, который обещает дополнительный объем - спрей, пудра, крем и т. Д. Конечно, с помощью некоторых маленьких хитростей можно сделать большую стрижку, используя наш обычный стиль.

Указанная на упаковке степень фиксации также может служить ориентиром при выборе косметики для укладки. Сильная фиксация подходит для «сильных» волос, в то время как более умеренных достаточно, чтобы привести в порядок нежные волосы. Если ситуация требует, чтобы у нас была безупречная прическа в течение более длительного времени, и состояние волос позволяет, мы можем прибегнуть к ультра-сильным препаратам фиксации. Такие мощные формулы также необходимы, когда мы радикально меняем структуру волос с вьющихся на прямые и наоборот.

Хорошо использовать средства для укладки волос с дополнительными питательными свойствами, особенно в тех случаях, когда наши волосы повреждены . Продукты, обогащенные ценными ингредиентами, среди которых провитамин B5 ухаживайте за волосами, чтобы они не только хорошо выглядели, но и были сильными и сильными от корней до кончиков.