Морепродукты - как это едят?

Креветки являются самыми популярными морепродуктами и наиболее легко доступны в нашей стране. Существует множество видов креветок, различающихся по цвету, размеру и форме ног . Замороженные креветки чаще всего продаются в Польше, а те, что продаются в свежем виде, обычно размораживают креветки, которые необходимо употреблять немедленно. Креветки можно купить приготовленными (тогда они розовые) или сырыми (серые) . Часто, когда мы покупаем креветки по весу, для каждого типа приводятся пары чисел, например, 6/10, 16/20. Это количество креветок на 1 фунт - 0,45 кг.

Креветки можно купить уже очищенные или целые. Когда мы выбираем последний вариант, мы должны избавиться от голов и ног этих ракообразных . Одним умным движением мы снимаем голову и снимаем Креветки можно купить уже очищенные или целые мы едим оболочку хитина, которая покрывает тело креветки, начиная с того места, где была голова. Мы также ломаем ноги. Затем режем гребень креветки примерно на 5 мм, а кончиком ножа вынимаем темную нить, которая является креветкой кишечника. Их стоит удалить, иначе креветка будет горькой . Что касается черешков, мы можем аккуратно порвать или оставить их, делая креветку более декоративной. Промыть креветки.

Кальмар по-разному кальмар, хотя первое имя было принято на кухнях мира. Первое, что приходит нам в голову, когда речь заходит об этих головоногих, - это, вероятно, кольца, покрытые жидким тестом, обжаренные во фритюре, которые мы могли бы попробовать во время отпуска в Греции или Турции . Однако из кальмаров можно приготовить Кальмар по-разному кальмар, хотя первое имя было принято на кухнях мира много других блюд, особенно если вы покупаете их в полном объеме. Вначале вы должны удалить щупальца из них, оставив только трубки или их тело, хотя щупальца также можно есть. От головы отрезаем внутренности, аппарат рта и глаза, у нас будут только щупальца. Следующим шагом в лечении кальмаров является удаление скелета, который проходит вдоль тела и чем-то напоминает пластиковую трубку. Не забудьте избавиться от почерневших сумок, которые можно использовать для приготовления черного ризотто . Окончание работы завершается удалением кальмаров с кожи и промыванием трубок и щупалец.

Приготовленный таким образом кальмар можно порезать, нарезать кольцами и жарить, варить, жарить на гриле и подавать с различными добавками. Независимо от способа подачи помните, что кальмары должны готовиться либо очень кратко, либо в течение длительного времени.

Мидии, устрицы, морские гребешки или двустворчатые моллюски. Мидии, также известные как мидии и мидии, отличаются овальными оболочками различных цветов, например черных, зелено-голубых, серебряных. В середине - сочное мясо, с характерным, слегка сладковатым вкусом и оранжевым или светло-желтым, а также белым и красным . Мидии, устрицы, морские гребешки или двустворчатые моллюски

Купленные мидии должны быть свежими. Мы будем знать, что эти ракообразные подходят для потребления, когда раковины закрыты. Открытая раковина означает, что моллюск мертв или тепл . Мы также избегаем тех, у которых есть сколотая, треснутая раковина Перед процедурой мы моем мидии в теплой воде, счищая все наросты и избавляясь от песка.

Переложите мидии в кастрюлю с толстым дном и готовьте, например, с добавлением вина. После приготовления, которое занимает несколько минут, все мидии должны открыться, если этого не произойдет, мы не будем есть закрытые .

Разновидностью моллюсков являются ракушки, причем раковина чаще всего, как следует из названия Разновидностью моллюсков являются ракушки, причем раковина чаще всего, как следует из названия   е, с формой сердца е, с формой сердца. У этих мидий очень нежное мясо с характерным вкусом. Их можно есть разными способами - сырыми, приготовленными на пару, приготовленными в супах или соусах. Большие раковины также могут быть набиты и запечены. Стоит хранить воду, которая находится в раковине, потому что ее часто используют в качестве основы для супов и рыбных бульонов .

Устрицы - это большие сестры мидий, считающиеся продуктом роскоши. Мы познакомимся с ними по грубым, большим снарядам . Также как мидии должны быть безжалостными Устрицы - это большие сестры мидий, считающиеся продуктом роскоши свежие, о которых мы также узнаем о закрытой оболочке. Однако после вскрытия вода должна быть чистой, а запах - свежим, морским.

Перед едой устриц вытирают тряпкой под водой. Устрицы, держите плоскую сторону вверх и осторожно, чтобы не пораниться, мы втыкаем короткий нож в щель между раковинами . Переместите нож вдоль центра, открывая раковину. Открывая устриц, мы стараемся не наливать воду изнутри. Следующий шаг - отрезать мясо от скорлупы. Сразу после еды посыпьте острым лимонным соком и употребляйте в полном объеме вместе с водой из ракушек . Устрицы также можно готовить на пару или готовить в кастрюле.

Морские гребешки или мидии св. Иаков. У них очень характерная форма корпуса - она ​​напоминает веер . Их также отличают удивительные цвета - розовый, оранжевый, желтый и бежевый. Морские гребешки обычно вареные, жареные или запеченные, предварительно открывая их, как устрицы . После открытия раковин, удалите серые нити с черной нитью вокруг гребешка.

Также прочитайте:

Как и где купить морепродукты

Питательная ценность морепродуктов

Как приготовить морепродукты

Школа кулинарии на корабле

Попробуйте рецепты для морепродуктов:

Петрушка тальятелле с креветками

Рисовые крокеты с клубникой, авокадо и креветками

Сладкие кальмары

Паэлья с морепродуктами

гребешки

Кальмар в чесночном соусе с пастой пенне