Возьми и получи мужской маникюр

  1. Зачем нужен мужской маникюр? Не дайте себя одурачить - многие мужчины получают маникюр и педикюр....
  2. Что в мужском маникюре?
  3. А как насчет мужского педикюра?
  4. Как получить мужской маникюр?

Зачем нужен мужской маникюр?

Не дайте себя одурачить - многие мужчины получают маникюр и педикюр. Они регулярно посещают наш салон, иногда с партнером, а иногда и сами. Как ваши волосы растут, так и ногти, и они требуют регулярного ухода. Возможно, вы женитесь и хотите получить чистые ногти, чтобы сфотографировать ваши кольца крупным планом, или у вас может быть работа, требующая, чтобы вы были очень хорошо представлены - возможно, ваш бизнесмен, агент по недвижимости, модель или личность в СМИ. У вас также может быть работа, на которой ваши руки часто видят других - крупье, кто-то, кто готовит или подает еду, или продавец-консультант. Эй, может быть, вы просто устали от того, что ваш партнер беспокоит вас о ваших ногтях - что я все время делаю с моим мужем;). Независимо от причины, мужской маникюр не стоит беспокоиться. Давайте рассмотрим некоторые преимущества и то, что связано.

Быстро о кутикуле

Кутикула - это неживая ткань, прикрепленная к ногтевой пластине. Вырастает вместе с ногтем и придает ногтю тусклый вид. Избыток кутикулы может вызвать несколько проблем, в том числе разросшийся эпонихий, разрывание боковых стенок гвоздя и свисающие гвозди, которые могут заразиться и быть довольно болезненными. Это просто выглядит неопрятно.

Что в мужском маникюре?

Polished Beauty ослабит / оттолкнет неживую ткань, прикрепленную к ногтевой пластине (например, кутикулу), и удалит ее, если это будет безопасно. Живая ткань (Eponychium) никогда не должна быть разрезана или удалена. Затем мы будем пилить и формировать свободный край ногтя.

Посмотрите на картинку ниже. Это предварительный выстрел одного из наших клиентов мужского пола.

Вы заметите поврежденную кожу над ногтем, а также неровный и неровный край ногтя. Эпонихиум также зарос. Вы также можете заметить грубые видимые выступы, которые проходят вдоль ногтевой пластины.

«Экспресс-маникюр» (35 долларов) начинается с отодвигания и удаления лишней кутикулы. Затем край ногтя укорачивают, сглаживают и формируют с помощью пилки, придавая ему ровный круглый или квадратный край. Поверхность ногтя полируется буфером, обнажая гладкую блестящую поверхность. Наконец, вокруг кутикулы наносится масло для кутикулы, которое помогает увлажнить любую сухую кожу, удаляя или уменьшая видимые повреждения кожи.

Перед мужским маникюром

Результат - профессионально выглядящий набор ногтей. Если вы хотите поднять свой маникюр на новый уровень, наш «Полированный маникюр» ($ 54) включает в себя отшелушивание рук (удаляет омертвевшую и сухую кожу), а также увлажняющий массаж (вы будете очень удивлены, насколько он расслабляющий!) , Если вы действительно игра, добавьте цвет лака для ногтей или гель для ногтей!

) ,  Если вы действительно игра, добавьте цвет лака для ногтей или гель для ногтей

После мужского маникюра

А как насчет мужского педикюра?

Как и маникюр, педикюр для ваших пальцев. Мы предлагаем отличные комбинированные предложения, если вы сделаете маникюр и педикюр вместе. Проверьте предложения в нашем прайс-листе ,

Как получить мужской маникюр?

Позвоните нам по телефону 8832 1521, чтобы записаться на прием или закажите свой мужской маникюр онлайн - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Попросите мужской экспресс-маникюр (35 долларов), полированный маникюр (54 доллара) или роскошный маникюр (79 долларов).

Зачем нужен мужской маникюр?
Что в мужском маникюре?
А как насчет мужского педикюра?
Как получить мужской маникюр?
Зачем нужен мужской маникюр?
Что в мужском маникюре?